Portionen 2
Zutaten
- 500 g Pastinaken
- 500 g Karotten
- 180 g Schafskäse
- 200 g Joghurt
- 100 g magerer Schinkenspeck
- 2 TL rote Currypaste
- 1 Handvoll Korianderblätter
- Olivenöl
Zubereitung
Pastinaken und Karotten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse 10 Minuten darin köcheln lassen.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Speck darin kross anbraten. Das Gemüse hinzufügen und 1-2 Minuten mit anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse würfeln, zusammen mit der Currypaste und dem Joghurt in die Pfanne geben, gut umrühren, bis sich die Currypaste verteilt hat und alles so lange köcheln lassen, bis das Curry schön sämig ist.
Mit Korianderblättern auf Tellern anrichten und servieren.
Pastinaken-Karotten-Curry |
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